• 2024-05-19 00:00:00
  • Kegiatan Mahasiswa
Seminar Keamanan Data dan Privasi Digital dari Perspektif Mahasiswa

Pada hari Minggu tanggal 19 Mei 2024, HIMA(Himpunan Mahasiswa) Teknik Informatika Universitas Ngudi Waluyo mengadakan seminar Keamanan Data dan Privasi di Era Digital dari Perspektif Mahasiswa. Acara ini bertujuan supaya mahasiswa bisa memperdalam dan memanfaatkan teknologi demi masa depan yang lebih cerah.

Seminar ini menghadirkan pemateri utama Agung Wibowo S.kom M.kom dari Universitas Ngudi Waluyo. Bapak Agung Wibowo memberikan salah satu materi yang amat penting yang berkaitan dengan teknologi saat ini. Salah satu materi yang disampaikannya adalah bagaimana cara menjaga keamanan data dan privasi di era digital ini.

Acara ini ditutupi dengan sesi tanya jawab dari mahasiswa ke Bapak Agung Wibowo dan pembagian sertifikat bagi mahasiswa yang mengikuti.

Pembagian Sertifikat